Вход

Номер телефона должен быть в формате +(код страны) (код оператора) (номер)
Проверьте не включен ли CAPS LOCK
Забыли данные?

Язык интерфейса:
Русский
Формат коэффициентов:
1.75 Десятичные
Часовой пояс:
02:10:03
Сейчас в линии
Ставки Live (27)
BetGamesTV
Виртуальные игры
InBet
Спец. предложения
Ставки на лотереи
Финансовые ставки
Bingo

Футбол (950)
Теннис (427)
Баскетбол (74)
Хоккей (180)
Киберспорт (80)

Австралийский футбол (1)
Американский футбол (21)
Бейсбол (6)
Биатлон (2)
Бокс (24)
Велоспорт (1)
Волейбол (14)
Гандбол (74)
Гольф (6)
Горные лыжи (2)
Дартс (19)
Крикет (6)
Культура (3)
Лыжи (2)
Настольный теннис (8)
Прыжки с трамплина (1)
Ралли (1)
Регби-лига (5)
Регби-Союз (33)
Смешанные боевые искусства (13)
Снукер (59)
Флорбол (5)
Формула 1 (3)
Футзал (4)
Шары (3)
Долгосрочные ставки
Выбрать все (2027)

Выберите Ваш часовой пояс

Автоматический переход на летнее время (DST) и обратно
Пояс Регион
GMT -12:00 Меридиан смены дат: Эневеток, Кваджалейн
GMT -11:00 о. Мидуэй, Самоа
GMT -10:00 Гавайи
GMT -09:00 Аляска
GMT -08:00 Тихоокеанское время (США и Канада), Тихуана
GMT -07:00 Горное время (США и Канада), Аризона
GMT -06:00 Центральное время (США и Канада), Центральная Америка, Мехико, Саскачеван
GMT -05:00 Восточное время (США и Канада), Индиана (восток), Богота, Лима, Кито
GMT -04:00 Атлантическое время (Канада), Каракас, Ла Пас, Сантьяго
GMT -03:30 Ньюфаундленд
GMT -03:00 Бразилия, Буэнос-Айрес, Джорджтаун, Гренландия
GMT -02:00 Среднеатлантическое время
GMT -01:00 Азорские о-ва, о-ва Зелёного мыса
GMT Время по Гринвичу: Дублин, Лондон, Лиссабон, Эдинбург, Касабланка, Монровия
GMT +01:00 Амстердам, Берлин, Берн, Вена, Рим, Стокгольм, Белград, Братислава, Будапешт, Любляна, Прага, Брюссель, Копенгаген, Мадрид, Париж, Варшава, Вильнюс, Загреб, Сараево, София, Западная Центральная Африка
GMT +02:00 Киев, Минск, Афины, Стамбул, Бухарест, Иерусалим, Рига, Таллин, Хельсинки, Хараре, Претория
GMT +03:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Багдад, Кувейт, Эр-Рияд, Найроби
GMT +03:30 Тегеран
GMT +04:00 Баку, Ереван, Тбилиси, Абу-Даби, Мускат
GMT +04:30 Кабул
GMT +05:00 Ташкент, Исламабад, Карачи
GMT +05:30 Бомбей, Калькутта, Мадрас, Нью-Дели
GMT +05:45 Катманду
GMT +06:00 Алматы, Астана, Дхака, Екатеринбург
GMT +06:30 Рангун
GMT +07:00 Омск, Новосибирск, Бангкок, Джакарта, Ханой
GMT +08:00 Красноярск, Гонконг, Пекин, Урумчи, Улан-Батор, Куала-Лумпур, Сингапур, Перт, Тайпей
GMT +09:00 Иркутск, Осака, Саппоро, Токио, Сеул
GMT +09:30 Аделаида, Дарвин
GMT +10:00 Якутск, Брисбейн, Гуам, Порт Моресби, Канберра, Мельбурн, Сидней, Хобарт
GMT +11:00 Владивосток, Сахалин, Соломоновы о-ва
GMT +12:00 Магадан, Камчатка, Фиджи, Маршаловы о-ва, Окленд, Веллингтон
GMT +13:00 Нуку-алофа
Видеотрансляции
КУПОН
История
Быстрая ставка

X

         Visa, MasterCard, Diners Club By MoneyBookers WebMoney WoopPay Qiwi E-KZT


olimp.com принадлежит и управляется компанией "Euromirbet d.o.o." и лицензируется и регулируется правительством Черногории.

"E-Gambling Montenegro d.o.o" (Подгорица, Московска 65., рег. ном. - 5-0615951) настоящим подтверждает, что в рамках концессии
(серийный ном. АА 0546, числовой ном. 117-01/12) и одобрения (ном. 02/01-376/3), организовывает и осуществляет азартные игры в
Черногории на сайте http://www.olimp.com, в соответствии с Соглашением об управлении и финансовом сотрудничестве, заключенным между
6 Griva, Office 401, Agios Antonios, 1055 Nicosia, Cyprus.
"E-Gambling Montenegro d.o.o" и "Euromirbet d.o.o.", (Подгорица, Сетинский путь бб , рег. ном. 5-0685623/1, ИНН: 02975475) 27 Февраля, 2014.


Правила | Privacy Policy | Refund Policy


ENGINE DEBUG INFORMATION DataBase Errors: 0 Script Errors: 0 Script Warnings: 0 Total time: 0.022 s DataBase time(1): 0 s DataBase time(2): 0 s DataBase time(3): 0.024 s Served by: s90 C: true VK_I8Ud3